TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

全本读书 >> 恐怖悬疑小说
死亡前兆
涯情死亡前兆
我能看见别人在什么时间以什么方式死亡,但天机不可泄露,冥冥之中自有什么安排!当我违背天机救下一个女孩的时候,我身上突然发生了怪事!
湘信有鬼
宝庆十三郎湘信有鬼
湖南是一个神奇的地方,这里有着神秘的本土文化,即使如科学昌明的今天,也有许多神秘的事情,无法用常理去揣度。
捉鬼龙王之极品强少
讲古书生捉鬼龙王之极品强少
出生时因为天资太高,为上天所不容;三岁时开天目,鬼差见了我要喊一声林少;四岁时道法大成,鬼王甘愿当我小弟;如今我十八岁,已经强到天下无敌
鬼撒沙
冷七棺材铺鬼撒沙
离开的时侯,残阳已经褪尽了最后一丝血色光晕,我甚至不知道冷七有没有听见我的道别,他总是这样猝不及防的便坠入那追忆之中,我常常会觉得,他仅
茅山遗孤
晓v俊茅山遗孤
一把桃木剑,一个罗盘,一把朱砂,斗恶鬼,捉僵尸,茅山遗孤,修炼传承道法,在走风云江湖。群号:327812766(不喜欢企鹅的,可以先进来
我!阎王爷的最强女婿
_小当家我!阎王爷的最强女婿
曾经,他是人人都能踩一脚的狗屎。现在,他是阎王爷的最强女婿。以后,他要换一个活法。阎王爷说:“记住,你是老子的女婿,以后尽可无限嚣张!”

恐怖悬疑最近更新列表